Ngompol

Ada ga bunda bunda disini yg sampe tua masih ngompol? Bahkan jadi suka ngompol semenjak ml sama suami? Dalam keadaan ga lagi hamil lho ya. Jadi semenjak ml sama suami (sebelum hamil) itu jadi kayak gabisa nahan pipis, ga sadar bahkan. Sadar sadarnya kadang kalo udah keluar dikit gitu Dan kalo periksa ke spesialis apa ya bun? 🙏

18 Tanggapan

aku kadang suka ga sadar ngompol tapi langsung bangun semenjak hamil semester 3 , bahkan kalau hb sering ngompol alhasil pake tilam deh supaya ga ke kasur nah ntr binggung udh ada anak gimana caranya takut masih suka ngompol pas hb 😅🤣

aduh gmna tu bun ...Sya prnh ngompol gra gra mimpi ktuban rembes mau lhiran ,pdhl sya lg gk hmil .Eh pas bbrpa hri dri mmpi haid sya telat di tespack trnyta hamil .2 kali Stiap hmil ada tanda mimpi hmil bgni smpe ngompol ...

Sama bun aku sekarang kalo tidur dan bepergian selalu pake pempes udah ga seberapa kuat nahan pipis/pup kalo pake pempes tinggal currr atau kalo kondisi darurat kebelet pup tinggal pup di pempes

iya.. skrg saya sdg hamil trimester ke 3. suka tiba2 ngompol wkt tdr.. krn bner2 si dede bayi di perut suka dkt2 sama kandung kemih bund.. suami untungnya memaklumi

hmil 4 bulan ak bersin pas lg ngampet ppis,, trs bner2 ngompol basahin clana.. br skali it ak ngompol .. ko bs y ud gde gni ad yg ngompolan ak bnr2 br tw

3y ago

ngalir smp kaki yg kluar ppis krn emg terasa ngampet ppis, trs batuk at bersin jd trtekan k kndung kemih jd ngompol

aku dari kecil sampe nikahh masih ngompol, giliran hamil berenti sampe punya anak 🤣🤣🤣🤣🤣 jgn dibayangin deh 🤣

3y ago

aku juga sama pas lahiran ank pertama berenti tapi pas lahiran ank kedua kumat lagi bahkan lebih parah

Senam kegel bun Buat memperbaiki otot2 di area perut dan miss v Banyak manfaatnya senam kegel apalagi buat BAK

aku biasanya kalo sakit aja sih bun, karena suami suka ngingetin banyak minum air putih jadi gampang pipis.

9mo ago

status 3thn yg lalu bu

berrti ototny udh gk pkem donk bund..klw hamil mungkin wajr tp klw gk hmill sya rasa aneh ...

3y ago

klo motor harus di servis ya bun klo ini kebanyakan di servis kaya nyaa jdi longgar

keknya itu klimaks yg bener2 banget deh bun. eh tapi coba periksa aja deh