Bpjs dan Kk

Ada ga bund disini yang belum punya bpjs ? Saya mau bkin yang prabyar tapi saya dan suami blm bikin kk bund. Katanya klo mau, bkin bpjs yg prabyar harus ada kk dulu, baru nnti bisa bikin. Saya nunggu suami pulang dulu, sekarang UK udah 23 week, jln y bln. Ga tau, nntikeburu ga ya bund buat, bkin bpjs nya. Klo ada yg pengalaman blm ada kk tp udah bisa bkin bpjs share ya bun, semoga kita d berilan kelancaran sampe proaes persalinan nanti, Aamiinn

6 Tanggapan

Urus ktp kk kalo dari pagi jam 8 udh di kelurahan setempat lgsg jadi kok ga perlu nunggu2