Puasa di trimester 2

Ada ga bun yg TM2 ikut puasa?

29 Tanggapan

sempet 2x coba puasa di tm 2, yg pertama agak kleyengan pas sore2 lagi masak. yg ke 2 aman sih, tapi emang saya di rumah aja ga banyak aktivitas. kondisi bisa beda2 tergantung assessments dokter bund

aku setiap hamil bayar fidyah aja. khawatir klo puasa nnt lemes trus anak d perut kurang asupan.apalg aku ada riwayat asam lambung nggk puasa aja udah naik aslamnya di dada apalg klo puasa😩

dicoba dulu aja bun, kalau kuat lanjut kalau gak ya dibatalkan saja, saya masuk tm 2 coba puasa 4 hari alhamdulillah selesai penting aktivitasnya dikurangi aja bun kalau puasa

kalau obgyn aku saranin kalau kuat silahkan lanjutkan puasanya tapi kalau ga kuat jangan di paksa,karna ada si utun yg butuh nutrisi.

aku engga bun , nyobain sehari sama mertua disuruh coba dulu kalau gakuat yaudah Gausah puasa , jam 10 perut udh kram jadinya gamau maksain

boleh aja puasa, tp klw ga kuat jgn puasa.. soal nya aku hari ke 2 nyoba puasa tp sampai skrng perut bawah rasanya linu ga ilang" bun 🥺

aku insya Allah ikut. tpi nanti mau Konsul dulu sama bidan nya diperbolehkan apa Ndak, tpi mau nya sih mudah-mudahan di perbolehkan

saya 24 week ttp puasa bun dari kemarin. Alhamdulillah.. tapi kalo ga kuat gausah dipaksa bun

aku InsyaAllah puasa bun.. masih 23w..Bismillah.. sekuatnya aja bun..

aku uk 23minggu bun, alhamdulillah puasa dari hari pertama❤️❤️