Trimester 2

Ada ga bun yang nggak minum susu hamil ? Aku udah jalan 19 minggu blom minum susu hamil.. karena sebelumnya uda nyoba minum selalu hueekkk.. malah makanan utama nya pada keluar 😕#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya minum susu hamil paling sampe 2/3 box aja bun, soalnya lama² eneg, saya ganti minum susu kedelai/ sari kacang ijo dan sesekali minum susu uht bun, nggapapa kok, susu hamil ngga wajib

Susu opsional, yg penting konsumsi asam folat minimal 400 mcg (0,4 mg) sejak TM 1

2y ago

ok bun mksih masukkanya. Alhamdulillah rutin konsumsi asam folat