Kehamillan barengan sama ipar

Ada ga bun Yang kehamillan selanjutnya bareng sama kehamillan pertamanya si ipar?

35 Tanggapan

Emang knp bun ? Kn seharusnya enak biar bisa kontrol breng bisa sharing ntr anak sekolah bisa breng Semoga kt dijauhkan dgn org" yg mempunyai iri hati ya

aku bun... tp bedanya, iparku hamil kedua..aku hamil pertama saat itu. dan sekarang anak kita udh masuk masa toodler. selisih 2 bulan aja dulu lahirnya

ada bund, saya.. lahiran beda 2 bulan. bisa saling berbagi ilmu, diskusi, periksa bareng, bahkan foto maternity bareng. yg penting saling support aja.

hihi aku hamil bareng sama mbak ipar aku kak Alhamdulillah bahagia seneng bisa sama² hamil bareng pas lahir juga barengan Alhamdulillah kuasa Allah

Aku waktu anak pertama hamil brg ipar. Beda 5 bulan (aku duluan). Tp alhamdulillah gada masalah, bahkan dulu masih serumah brg mertua hehe

2mo ago

Ohya, karena gada masalah, pas dia lahiran, aku jg ga masalah berbagi barang punya anakku (dipake ponakan paa udah lahir). Lalu pas aku hamil kedua, aku jg pakein barang2 adik iparku. So far semua baik2 aja gada masalah hehe. Lumayan bs hemat ga harus beli barang yg kita ga punya. Bs pinjem 😁

aku hamilnya malah bareng adek kandung selisih 2,5bln. rasanya seruu malahh🤗 smoga kakaknya juga ngerasain hal yang serupa.

saya malah hamil anak pertama sama kakak saya beda 5 bulan dan sekarang hamil anak ke dua beda 2 bulan sama adek saya

aku barengan hamil sma kk ipar. beda 2bulan dluan kk ipar .tp untung ny ipar ku jauh 🤣

emang kenapa kalo bareng? ketauan paling bikinnya bareng juga hehe

saya sama istrinya ipar hamilnya barengan,lahirannya beda semingu (duluan ipar)