Kehamillan barengan sama ipar

Ada ga bun Yang kehamillan selanjutnya bareng sama kehamillan pertamanya si ipar?

35 Tanggapan

Alhamdulillah kemarin aku sama iparku 2 bareng hamilnya jadi kita bertiga enggak kenapa2 malah iparku satunya rumahnya Deket sama aku, tapi bayi iparku satunya dipanggil duluan sama yang punya kuasa. yang penting bunda jangan mikirin macem2 buat enjoy aja. dan anak iparmu anggap aja anak sendiri pasti semuanya baik2 aja

aku hamilnya beriringan sm kaka ipar cuma duluan dia 3 bln dibanding aku. dan karna kami tinggal serumah setelah anak lahir ya kalo main sering rebut2 an tangis2 an haha namanya juga anak2 yaa tapi kami sbg orang tua nya gak pernah memihak dan membela sih, apalagi kalo anak kita sendiri yg salah

dulu, aku hamil anak pertama, kk ipar (istri kakaknya suami) sama2 hamil tp doi anak kedua. HPL beda 3 minggu, tapi lahiran bareng satu hari. aku lahiran SC krna KPD, doi lahiran normal. emang kenapa bun?

Q ckrg ini lgi ngerasain bund hmil bareng ipar n kebetulan kita ipar iparan,, Q hmil 11w2d n dia baru 1bln pie Q msa bodoh aja bund meskipun dibeda2in perlakuanx ma mertua coalx udh kebal😂😂

aku mah sekeluarga pasti kalo lahiran ga beda jauh sama kakak. jadi ponakan ku 3 generasi seumuran cuma beda 3 bulanan. soalnya kalo hamil pasti ngajak hihi tapi seru tau kak jadi ada temen nya

gapapa sih bun daripada kita ngemong anak ipar mending ngemong anak sendiri 😁 btw aku juga hamil bareng ipar ini hpl nya beda 10 harian aja . doakan kami ya bun semoga lancar di bulan juni

duluan kk ipar udh lahiran aku hamil baru 10minggu tapi nanti pas aku lahiran baby nya cuma beda 7 bulan hihi gpp ya tapi pasti deh ada omongan orang yang gak enak harus siap mental aja 🤭

aku.. hamil barengan dg kak ipar (istrinya abg suami) aku anak pertama dia anak kedua.. lahir di bulan yg sama, cuma jarak 2 minggu.. tapi anakku meninggal setelah lahir

2mo ago

aamiin bunda yanni

aku hamil barengan sama ponakan dari suami aku bun padahal nikah aku dulu selisih 4 bulan sama ponakan tapi hitungan bulan hamilnya sama, bisa jadi lahirannya bareng 🤭