Mau sharing dan curhat dikit

Ada ga bun, yang kehamilannya mellow banget hehe jd gampang nangis, blm lagi gampang baperan apa2 masalah dikit emosi jd gampang nangis, blm lg kyk ngerasa perubahan karakter jd lebih pasif, males interaksi, kadang males ngapa ngapain, mayan berpengaruh soalnya kalo di kantor. Kadang suka takut kr janinnya, sering diperiksa jg tapi alhamdulillah utk perkembangan fisik dan kesehatannya baik

3 Tanggapan

sy pas hamil muda jg gt Bun, tapi sblmnya dah woro2 ke tmn2 di kantor buat "siap2 ya kalau sewaktu-waktu emosi rollercoaster mohon tdk ditanggapi ya, maklum bumil" dan untungnya tmn2 paham, jd kalau pas lg mellow diketawain tmn2, pas lg emosi malah diketawain pd ngingetin lg hamil jaga tensi kwkwkw. Enjoy & happy aja Bun, kontrol emosi dgn cara pikirin janinnya bahwa dia bisa ngerasain apa yg kita alami.

usahakan dikontrol emosinya bun sy klo nurutin emosi pngn emosi trs tp sy tarik nafas perbanyak Istighfar bun namanya ikhtiar ya kan bun berharap nantinya sibayi jadi anak yg sabar,emosinya stabil dan sholeh sholehah. semangat ya bun

sama bun, alhamdulillah anak sehat.😁