Gerakan janin

Ada ga bun usia 28 minggu, gerakanan janin merasa berkurang? Apa cuman perasaan doang hhe

7 Tanggapan

Sebenarnya bukan berkurang bund,, bayi makin lma makin besar trus udh ad jam tidur ny, Janin saya gt jg kok ngk tentu kpn gerak ny kadang pelan gerak ny 1hrian,besok udh reog lg gerak ny,,, trus sering jg mlm ny banyak gerak klo siang gerak ny cm gelombang pelan gt trua senyap

2y ago

oh gitu yaa buun, terimksih info nyaa 🥰

kalau baca2 di app ini dan di app lain, usia segini emang bayi udah punya jdwal sendiri buat gerak2 dan tidur. udah punya rutinnya sendiri. tp klo penasaran..usg aja biar tenang

2y ago

iyaa maksih buun. alhamdulilah gerak janin nyaa hhe.

mungkin bundanya lg banyak aktifitas jadi nda kerasa bun.. kalo saya ini makin aktif tp memang ada jam tidur dan bangun gitu sih bun ga tiap saat..

2y ago

iya bner bun, aku coba berabring samping kiri kanan. ada gerak hhi

saya 24 week sehari tadi kurang bgt gerakan nya jadi worry bgt bun🥺cuman kedutan doang itupun gk lama

2y ago

iya bun alhamdulillah sekrng sudah normal lagi

Aku juga maju 28 minggu jrang gerakny jdi takuttttt bun,,,,,😥

2y ago

gausah takut buun, berfikir positif ajh. alhamdulilah janinku bergerak tiap pagi siang malam. cuman jm nya ajh suka gaketuan gerak

biasanya janin itu lg bobo jdi anteng

2y ago

iya bner buun.

haduh sama nih bun tp saya 27w

2y ago

gppa bun jarang gerak juga, yang penting tiap hari ada gerak