Lewat hpl belum lahiran

Ada ga bun disini yg udah seminggu lewat hpl tapi belum lahiran? Jadi suka galau

6 Tanggapan

gapapa bun mungkin dede nya terlalu nyaman di perut bunda, pengalaman aku kemarin lahiran anak kedua melebihi hpl 1minggu alhamdulillah gapapa, kasih afirmasi positif aja terus, perbanyak gerak, senam hamil, jalan kaki, makan nanas, semangat ya bun semoga dede nya cepet launching

saya ini anak kedua jga, udh 7 hari lewat hpl pas anak pertama cuma lewat 3 hari bun.. jadi suka galau apalagi banyak yg nanya, padahal proses tiap orang beda beda

nih saya juga anak pertama udah lewat 8 hari di kasih waktu sampai besok karena USG pertama hpl nya besok klu hitung hpht hpl nya tgl 22 Minggu lalu

Waktu anak pertama saya lahiran 8 hari setelah hpl bun. Ini anak kedua udah lewat 4 hari masih blm lahir juga 😁

8mo ago

Menurut hpht bun

aku juga n skrng aku lg mikirinn knp bisa bbj ku turun dr 2.8kg jd turun 2.4kg

baiknya lakukan usg jika sudah terlwat hpl bun