Alhamdulilah udah lahir putri pertama kami bb 3,7 panjang 50 cm dgn proses persalinan normal bonus obrasan luar dalam , kontraksi dari semalem jam 6 ke bidan bukaan 3 jam 11 lahir😍 Semoga bunda yg nunggu dd lahir disegerakan yA

285 Tanggapan

Alhamdllh cantiknyaa😍Semoga cepet nyusul.. Dede segera ngasih sinyal Buat Lounching 😌

masya allah gemes bunda smoga aku cepet nyusul ya bun mnta doanya smoga smuanya dilancarkan...

lucuu sekali dd nya aku sudh masuk 37week doain aku ya bunda2 agar cpt2 si dd kluar

selamat bunda, putrinya lucu banget semoga aku jg dimudahkan persalinannya, masih 20hari lagi

masyallahh cantik bngt🥰doain jga Bun semoga dedek dlm kandunganku sehat-sehat amin🤲🤲

Alhamdulillah selamat bunda , sehat* Momy & Bby 🤲😇 Amin amin amin yaallah 🙏🙏🙏

selamat ya bun atas kelahiran debaynya.. putrinya cantik 😍 n semoga jd anak yg shalehah..

masyaallohh dedenya cantikk 😍😍 hpl februari semoga diberi kelancaran kemudahan aamiin

mashallah gemes nya, nggk sabar juga nunggu putri pertama hpl pertengahan Januari 💕💕

amiiiiin ya allah.. sehat trus ya dede bayiik. Smoga bayi sya bisa sgera mnyusul launching