Alhamdulilah udah lahir putri pertama kami bb 3,7 panjang 50 cm dgn proses persalinan normal bonus obrasan luar dalam , kontraksi dari semalem jam 6 ke bidan bukaan 3 jam 11 lahir😍 Semoga bunda yg nunggu dd lahir disegerakan yA

285 Tanggapan

waaaa selamat bund, sma kaya anak ku cewek bb 3,7 panjang 50cm dan bnyak obrasan juga☺

selamat ya bunda semoga jadi anak solehah berbakti kepada ora tua Amin cantik ddenya😍

masyaallah cantiknya 😍 selamat ya bunda, semoga cepat pulih, semangat mengASI-hi 🥰

ah deg² an nunggu ddek launching 2 mingguan lg hpl nya, insyaAllah baby girl jg🥰🥰

debay nya gendut, cantik.selamat ya Bun.mudahan jd ank yg berbakti sama ortunya.aamiin

cantik sekali bun, aku juga lg nunggu glombang cinta dr si dede 😊 doain ya bunda².

masya alalh gemees bgt bun dd nya. ah kpgn jg dd cwe smg yg diperut ktularan cwe hhe

MasyaAllah cantik banget,, Aku sholawatin ya bun biar nurun di anak ku cantik nya😍

masya alloh cantik nya selamat ya bun.. klo boleh tau lahiran di usia berapa week bun

bunda2 tolong jawab postingan aku yaa. aku bingung bgt mnt solusi #bantusharing