Hpl 28 juni

Ada ga bun disini yang hplnya 28 juni tapi belum ada mules sama keluar lendir ,, cuma punggungg bawah rasanya nyeri , hpl 28 juni tapi belum ada gelombang cinta🤧#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

sama bund, aku juga hpl 28juni belum ada tanda2. terakhir periksa kebidan disuruh usg pas tgl hpl, tapi pas tgl itu dokter obgyn ditempaku lagi pada cuti bersama, kayanya sampe tgl 30. jadi bingung baiknya usg sebelum hpl, atau nunggu nanti tgl 1 atau 2 ya bund? tapi mudah2an si debay cepat lahir gak lewat hpl, amiien

1y ago

Aamiin bund , jadi worry ini rasanya🤧

aku hpl besok Bun tgl 27 dari MLM aku kaya keluaran air gitu sama perut bagian bawah udah ngilu Bun tp blm keluar lendir minta doanya ya Bun mudah2han aku cepet kontraksi dan cepet lahiran,,🤲🤲

12mo ago

Alhamdulillah Bun aku udah lahiran semalem dengan normal, bayi ku cowok BB nya 3,6 Bun

aku kemarin hpl 13 juni ga ada rasa apapun ,sampe tggl 19 juni baru lahiran itu pun krna ketuban rembes trs di induksi krna pembukaan lambat

sama bund, aku klau smpai tgl 29 blum lahir suruh induksi bund

12mo ago

udh lahiran blm bund?

sama bun hpl 28 juni belum ada gelombang cinta,cuma kontraksi palsu terus

1y ago

aku ngga bun malah , maakannya ini worry banget

@Fitri dwu nggih bun ,, sama sama 🤲 ,

saya bun, sama blm ada tanda apa2

udah lahiran belum bund??

samaa

1y ago

saya malah tgl 24 bun smp sekarang blm ngrasain muless