Anak 5 bulan belum bisa berguling

Ada ga bun di sini yang anak nya udah mau 6 bulan tapi belum bisa tengkurep , berguling.. Soalnya aku khawatir

4 Tanggapan

Pengalamanku kmrin anak lbh mudah berguling² sendiri dialas yg datar (bukan kasur) berhubung aku ga ada playmate jd aku gunakan karpet bulu dan bener aja dia lbh leluasa berguling² sendiri mom

Klo mau tummy time jangan langsung di tengkurepin bun, di miring2in aja kakinya dulu biasanya nanti badannya ikut narik2 gitu dan harus di alas yg keras / playmate jangan di kasur bun

bunda udah nyoba ditengkurepinnya di alas yg keras? terus kasih afirmasi positif bun ke dedenya, harus yakin kalo dede pinterr. semangat bun

2y ago

iya bun mau aku cobaa makasih saran nya bun..🥰

belum bisa tengkurep sama sekali bun ? pas tummy time kepalanya bisa tegak kan bun ?

2y ago

iya sama bun anaku juga gitu.. anak nya bunda uda brpa bulan ?