moody

ada g sih bun yg samaan kya aku,,klo pgi ngantuk bgt ga ke tahaann.. tp klo mlm g bisa tdur pngn ny mkn mulu.. cemilqn cepuluh .. tpi baru semingguan ini, knp ya? jadi baperan lg ,d cuekin dkit ma paksu nangis.. uk21w

2 Tanggapan

Sama bund hehe Klo siang abis aktifitas lgsg rebahan .. Gnti aktifitas lain rebahan lg ..hehe Klo mlm susah tdur ..gerah bgt di jawa bund Uk 13mgg msih susah mkan .. Alhasil ngemilin buah doang.. Sehat2 trs ya bund .. Sensitif trhadap paksu emg wajar kok.. Apalagi klo bdan lg terasa capek .. Bdmood bgt

Emang begitu bawaannya ibu hamil