suami jarang mau hb

knp ya suami aku ko jarang mau hb smnjak hamil tm2 bilang ny tkt dede knp² nnti klo udh bln ny tiap hari eeh skrng udh bln ny msih mls²an juga kadang pgn nangis rasa ny😭pdhal kn biar cpt dede launcing ini mlah mls knp ya ada yg sma g bun ksl aku tuuuu mau tdr mlah jdi bt#seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin kasian sama bunda, ngga tega gtuu liat perut besar bunda takut bunda ga nyaman juga. coba di rayu duluan aja bunn jgn malu malu, digoda aja hihi kasih penjelasan juga kalau hb itu biar dedenya cpt keluar. kalau perlu, kasih link artikelnya biar dibaca. semangat bunn semoga lancar dan sehat ya lahirannya

2y ago

thank you Bun sarannya sangat membantu