flek kecoklatan

Ada g bund d sini yang samaan kya saya, malam udah kontraksi tp pas d cek blum ada pembukaan, ech paginya kebablasan ada flek kecoklatan🤔 Kira" itu efek karna d cek apa emang udah tanda"nya ya bun?

1 Tanggapan

Aku jg waktu itu gitu. Udah ada yg keluar tp belum pembukaan. Di tunggu sampe mules yang bahkan kita ngomong aja males bun hehe. Kalo aku itu tandanya udah ada pembukaan walopun cuma satu waktu itu. Padahal da gak bisa berkata2 pas kontraksi. Hehe