mual2

Ada g bun yg kya sy, umur kehamilan dah 30w tp masih aja mual muntah sampai2 jd malas makan 😞 apalagi kalo debaynya aktif nendang2 makin mual... Enaknya makan apa ya biar g mual2 mulu ??

1 Tanggapan

Aku juga bun kemaren pas 7 bulanan masih mual. Trimester awal-kedua gamau makan yang manis manis sampai dedeknya beratnya kurang (menurut aku) Tapi di trimester awal-kedua aku makan yang gurih terus baru mau makan. Pas 7 bulan sampai sekarang maunya yang manis terus. Gapapa bun tetep makan, makan apa aja, porsinya dikit dikit aja yang penting masuk sedikit. Semangat yah bun :)