Hamil 6 bulan

Ada engk yang sama kaya aku sering sakit perut bagian kanan nyeri gtu?? Itu karena apa ya bun? Sakitnya itu normal engk ya bun soalnya kadang nyeri bgt gtu kadang hilang trus si janin juga tendangan nya kaya berada diperut bawah sama perut bagian kanan gtu? Wajarkah ? Ada saran cara mengatasinya?

8 Tanggapan

insyaAllah normal,bunda.soalnya saya juga pernah seperti itu.yang penting tidak ada flek darah.saran saya,banyak bedrest aja bun...tidur miring kiri,jangan lupa sebelum bedrest minum segelas air putih dingin.rebahan sama bangunnya juga jangan mendadak. lalu jangan mendadak kalau mau malingin badan. slow motion aja kita bunda kyk sloth. stay calm and relax ya bunda...

ak jg pernah kmrn bbrp x, perut sblh kanan persis sblh pusar. dibawa jalan nyeri, duduk nyeri.. pernah seharian sprti itu, sore ny mendingan. besok ny ilang. trs bbrp hr dr itu terasa lagi, tp ga separah sblm ny..

aku seminggu lalu ngalamin Bun, sakit perut sebelah kanan kadang pindah ke bawah kanan, hilang timbul gitu tp sakit hampir 1 harian. alhamdulillah dibawa istirahat aja hilang sendiri.

kayaknya normal deh bund, kan bayinya juga makin besar jadi rahimnya juga makin besar makanya terkadang nyeri, kalau posisi bayinya nendang bagian bawah emang rada ngilu buns

kyaknya normal deh bun, soalnya sy jg pernah gtu ... di buat istirahat aja tiduran ntr jg ilang ...

sama bun aq juga kaya gitu.. tendangan di bawah terus eh pas di usg katanya kepalanya udah di bawah..

sama ko bun.. apalagi klu bangun tidur rasanya sakit bgt disebelah kanan, tapi cuma sebentar

wajar bun aku juga begitu