Sering salah paham

Ada engga yang sama kaya aku? Sering salah paham sama paksu trus sering nangis pas hamil. Abis nangis trus merasa bego sendiri #seriusnanya

2 Tanggapan

klo saya mah ada kesalahpahaman langsung coba klarifikasi semuanya. terbuka dr A sampai Z. Uneg2 saya keluarin semua, ga mikirin gmna hati suami, yg penting beban dihati plong... setelahnya baru saya minta maaf, ga mungkin dong 2 kepala disatukan dlm satu atap ga ada kesalahpahaman,, pasti ada bun.. tergantung gimana cara kita menyikapinya..

ga bagus bun sering nangis lagi hamil.hempaskan segala yg bikin sedih.