Tangan kaki bayi dingin

Ada engga yang anaknya sering dingin kaki dan tangan. Dari awal memang sering dingin sekarang usia 2 bulan masih sering dingin. Dinginnya lebih parah kaya es. Aku perhatikan kaki tangan dingin ketika anak lagi panik misal nangis mau minta nyusu

1 Tanggapan

bunda pake AC kl tdr sama bayi? kata DSA saya, suhu AC sebisa mungkin 24-25°... kl suhu luar lbh dingin lg, misal ujan, suhu AC bisa dinaikkan hingga 2° di atas suhu luar... saya biasa jg pake kan bedong instan untuk anak saya usia 1bln.. krn kl bedong biasa sdh tdk berguna, ujung2nya ditendang2... saya jg ga pakekan selimut krn jg ditendang2 malah takut nutup wajahnya krn tidur dia sdh muter2.. ohya, d dlm bedong instan ttp saya pakekan baju yg tipis ya.. spya dia ttp hangat

2w ago

kl bunda g yakin, mnding k DSA aja bun.. biar lbh tenang