beras mentahh

ada egk dsni bunda2 yg gidam beras mentah, ada efek egk ya ntik ke janinya tolong solusinya trmksh

7 Tanggapan

jangan kan ibu hamil, yang ga hamil aja ga boleh makan beras mentah Bu.. 1. biasa nya orang yg suka makan beras mentah kan langsung ngambil dri tempat beras tanpa di cuci (otomatis itu bakteri) 2. beras mentah sulit untuk di cerna Bun. itu bisa bikin kembung atau gangguan pencernaan. 3. apalagi ya. . pokonya engga baik deh. mending jangan di turut demi kebaikan kita semua

tidak dianjurkan bumil mengkonsumsi segala sesuatu yg mentah...takutnya kl mentah gt udah terkontaminasi oleh bakteri dan kuman...bahaya untuk kesehatan ibu hamil

Beras mentahnya ambil agak banyak terus dicuci dulu bun pakai air bersih habis tuh dipanasin dalam keadaan terendam air sampai berasnya lunak 🤭

ngidam yg lain lebih enak ngapain pengen beras mentah bu, ibu hamil gaboleh makan yg mentah2 . aduh

ada.. ibu saya dulu, sama gadoin teh tubruk 😁 kl bisa jangan lah bun.

mending ngidam piscok lumer deh bun.. yg masih anget hmm enak bgt

ganti aja bun ngidamnya..hehehe