ambienn

Ada disini yang trimester ke 3 ngalamin ambien tibatiba? Padahal sebelum hamil ngga pernah ambien?

9 Tanggapan

Saya bund, 3 minggu jelang hpl malah ambeien tiba2, padahal sblomnya g ada riwayat.. Ke dokter g dikasih apa2..katanya normal, benjolannya g ilang2 krn tekanan dari babynya.. Sampai skrg uda lahir babynya benjolannya masih ada kecil...

3y ago

sakit nggak bun?

Saya lagi ngalamin ambein. Rasanya nggak nyaman banget, mau konsumsi obat was2 udah konsul dokter sp.og dan bidan, katanya wajar, nggak dikasih obat apa2. Cuman rasanya nggak nyaman aja. 😭

Saya juga sama bun di trimester ke 3 tiba² ambeyen, udh nanya sama bidan sma dokter jawabnya wajar ko kalo muncul ambeyen di trimester ke 3 ..

aku malah waktu trimester duaaa ambien nya;(ga nyaman babet ada bnjlan nya tapi ga lama si cuman beberapa ajaa

Iya bun .klo bab pasti kluar darah trus.perih panas rasanya bun

5y ago

Aku udh mkn sayuran,buah2an,udah priksa ke dokter 3x bun .udah make salep,udh mnum obatnya,udah nyobain obat yg di msukin di jalan babnya ,tpi msih sama bun kluar darahnya

Saya jga ambaien bun .semakin parah malah

5y ago

Iya bun

aku jg kmren sempet berdarah bun beol nya gara gara mejen..

5mo ago

kompres aja pake Air es aku jga gitu lumyan mending kalo setiap d kompres

saya trimester kedua ambeyen bun , sampai masuk RS

3y ago

cuma d kasi salep sama du infus ,ambeyen nya ga gede kecil cuma dok ga berani ambil tindakan berlebihan cumq d saranin banyakin minum air sama makan buah bun . hampir dua minggu gbsa ddk pujituhan skrg sembuh

Iyah bun , saya😑

5y ago

Iyaa bun sampe berdarah 😥