indigo

Ada disini ibu hamil yg indigo atau peka terhadap sesuatu? Bagi pengalaman donk Bun?

1 Tanggapan

Pengalaman gimana bun maksudnya?? 😁😁

4y ago

Alhamdulillah iya wkwkwkwk Saya sebelumnya memang sensitif, udah berusaha buang tapi gak bisa Pas hamil pernah 1 kejadian gak bisa tidur, pas suami lagi jaga, tiap saya merem pasti ada pocong, hadap kiri merem ngeliat pocong, hadap kanan merem ngeliat pocong, pokoknya gitu", pocongnya goyang" lagi 😁🤣 saya tlp suami sambil nangis ketakutan, suami pulang terus naburin garam di sekeliling kasur dan kamar, tapi ya tetep aja karena tidur sendiri jadi takut 😁 Pernah juga mimpi ketemu nenek" tanya boleh gak elus perutku, aku bilang gak boleh, eh si nenek berubah jadi cewek rambutnya panjang jelek banget, mana tinggi banget, langsung bangun, istigfar, ambil wudhu, aku bilang ke mama saya, kata mama untung bilang gak boleh, kalau boleh bisa jadi diambil 😣