suami ku...berubah?

Ada dak yang suami nya berubah saat hamil? Saya hamil 17w dan jujur aja bund saya sekarang sedang ingin berhubungan dengan suami. Tapi sejak bulan lalu suami nolak. Sudah saya pancing,saya dandan abc tidak si gubris. Sejak ada pekerja perempuan bawahan yang baru lebih sering cerita si X itu. Lalu saya pinjam hp,dak sengaja sering nemu chat sama perempuan itu yang history nya di hapus. Tapi pas saya pegang si perempuan panggil "mas" padahal sop nya panggil pak dan di pabrik yang suami saya kerja tidak ada lembur (wajib pulang sesuai waktu) Dan akhir akhir ini pulang selalu terlambat 2-3jam dari jam biasanya sampai rumah. Saya khawatir. Kenapa tiap saya minta berhubungan menolak. Padahal sebelum nya saya juga lepas virgin sama suami bund. Kalau suami lama dak kasih (pernah 2bulan) lalu kami berhubungan pun (maaf) di V juga masih sangat sakit. Mohon saran bun... Dan mohon maaf jika ada yang kurang berkenan dengan ini. Saya minta saran nya. Karena dak mungkin saya langsung curhat ke ortu.

9 Tanggapan

Kuncinya komunikasi bu. Banyak memang suami berubah saat istri sdg hamil. Ga ada solusinya klw ga sibicarakan baik",qt bs jd salah paham terus dan malah memperburuk keadaan. Tp klw ditanya lembut dan baik" tp di bls dng marah dan hp nya ga boleh ibu pegang...mgkn ada sesuatu hal buruk yg terjadi dng RT ibu

5y ago

Komunikasi kami susah bund. Suami kaku introvert dan pendiam. Saya ajak obrol santai,bercanda,pillow talk sampai saya manja manjaan pun di sentak kadang di usir. Pernah bund 1x sampai marah besar karena saya mau pinjam hp nya. Ancam mau banting hp dsb.

Baiknya sih tanya lsng ke suami bunda, bicarakan baik2. Jng sampai menyinggung. Tp iya misal ada apa2 (na'udzubillah) suami ga akan mengakuinya. Semoga semuanya hanya salah paham

5y ago

Iya bund sudah sering saya ajak obrol santai dan bercanda. Karakter suami kaku introvert dan pendiam. Saya nempel nempel pun di sentak. Kadang kalau nempel banget malah di usir.

Coba tanyakan lgsung ke suaminya Bun. Kunci utama dalam hubungan adalah komunikasi, cegah sebelum terlalu jauh bun kalau seumpama terjadi apa".

5y ago

Komunikasi itu bund kendala saya. Suami kaku introvert dan pendiam. Saya sering ajak obrol santai,bercanda pillow talk bahkan tanya gimana kerjaan dsb. Kalau di tanya kerja yang sering di bahas si X itu dengan bahagia di ceritakan. Tapi saya manja manja di sentak

Coba pas lg ddk bareng bunda tanya dgn lmbut,ayh knpa kok skrng berubah,klo jawaban suami ibu sprti bentak brarti ada apa",

5y ago

Sering bund untuk obrol santai,pillow talk dsb. Sering nya saya di acuhkan. Karakternya introvert dan pendiam bund. Saya nempel nempel pun di sentak.

Langsung tanyakan aja bund. G usah takut. Cegah sebelum terlambat.

5y ago

Sabar ya bunda. Usahakan cari tahu dari hp suami bund dulu. Kalo g nemu kintilin itu suami. Kalo memang terbukti, bunda bisa ngomong ke perempuannya itu. Jgn takut bunda, jgn dibiarin laki2 seperti itu kalo sudah terbukti. Bunda harus tegas. Bunda berhak bahagia. Semangat ya bund

mungkin coba dibicarakan heart to heart bun ama suami

5y ago

Sudah sering saya ajak pillow talk dsb. Memang karakter susah peduli bund. Kayak introvert gitu dan sangat penyendiri. Sering nya saya di sentak kalau nempel nempel

tanya langsung aja bun, knp gak mau..

5y ago

Sudah bun baru saya tanya sore ini. Jawab nya "kan lagi hamil"

Coba tanya langsung suaminya bun

5y ago

Iya bund,sering saya ajak obrol santai bercanda tapi tanggapan suami malah di sentak dan acuh

Tanya lngsung m suami bund..

5y ago

Iya bund sudah berkali kali ini