Bunda Ada Gak Yg UK Nya Udah 32w Tpi Byiny Msh Sungsang?

Ada cra dan tips nya gaksih supya byi ny kpla nya cpt d bwh. Kta dktr msh bsa muter bnykin nungging aj sma bnykin mnm air puth. Sya udh lakuin. Tpi sya takut dde byiny g muter muter.

2 Tanggapan

aku 32w pas besok bun , alhmdulillah babyne kepala dah di bawah , banyakin sujud bun , klau gak nyapu pakai sapu yang pendek , atau ngepel dngn nungging , tp jangn terlalu khawatir bun , baby klau msh umur segitu pst masih muter

4y ago

amien bun kita sama2 berdoa ya bun

Banyakin sujud bun