Kurang Hasrat Menyusu

Ada cara gk ya untuk bayi 4 bulanku udh bisa tengkurep panca indra sudah jelas jadi kalo ada suara, cahaya apapun itu hal baru bagi nya pasti narik perhatiannya bawaannya main terus jadi kalo nen itu kurangan bund, BB jadi keliatan kurusan

3 Tanggapan

anakku 4bln susah nyusu dari 3bln aku akalin bun klo mau bbo sumpelin lngsnh akhirnya mau, trs aku ga pernah ajak anak nyusu smbil main keluar jujur malah makin ga mood anak nyusu ya krna itu jadinya di mainin . klo jdwal nyusu harua bnr" henning biasanya dia mau

kalau pas jam menyusu lgsg dibawa krmpat yg sepi bun..

Bb nya skrg brp Bun