Agar cepat haid lagi

Ada cara gak sih bun biar cepet dateng bulan?saya non kb sdg menyusui bayi 6b3h belum pernah dateng bulan sejak lahiran ... setiap berhubungan dg suami kering bgt miss v gk bs basah pdhal udh foreplay lama..ktnya klo dtang bulan bisa normal lagi ky dulu.

1 Tanggapan

kk kandung saya ada yang habis melahirkan ga haid sampai usia anak 17bulan dia FULL ASI aku juga non kb dan FULL ASI pasca melahirkan aku istihadhah sampai usia mybabyboy 5bulan terus haid normal lagi sampai sekarang usia anak toodler sebenernya tergantung hormon masing2 sih mom

2mo ago

ituh karna bunda tegang coba bunda rileks sambil bayangin ditaman bunga yang cantik