Vaksin 35 minggu ke atas

Ada bunda² TAP yg di suruh vaksin covid 19 di usia kandungan lebih dari 35 minggu... Apakah aman..??

9 Tanggapan

kalu di tempat saya harus usia kandungan 14week s/d 33week....kalu belum 14week tu di kencel dulu vaksinnya

saya juga wkt siang vaksin usia kandungannya udah 35 minggu apakah aman buat s cabang bayi.nya mohon infonya🙏

3y ago

postingan 4 bln yg lalu bun setau sy vaksin covid maksimal smpe 33 minggu.. lbh dari itu nunggu lahiran.. emang nya ga konsultasi dlu bun sm dokter sblm vaksin?

terimakasih masukan nya bunda, Sudah aku cancel td pagi, takut... soalnya UK udh 35 weeks

Kan aturan udah jelas maximum usia kandungan 33 minggu. Lebih dari itu tunggu lahiran.

kann max 33minggu bun... sebaiknya vaksin ditunda dulu saja..

Konsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu

aku 36mggu gak dibolehin vaksin. mak. 33 minggu

bukannya maksimal smp 33w ya bun?

Siapa yang suruh, Bun?

3y ago

Iya, Bun. 👍