Asi

Ada bunda2 disini yang mandiin bayi nya dgn ASI?? Kalau boleh tau max asi yg sdh di freezer brp bulan?? Makasih bun

41 Tanggapan

Ada juga asi bikin ruam dikulit kalo yg asinya jahat.. Aneh, baru denger..

5y ago

Hah ada gitu asi jahat? Banyakin ilmu lg deh bu.. Soalnya bukan asi yg bikin ruam.. Tp si ibu yg konsumsi makanan pemicu alergi bayik... Be a smart mom..

Sdh gk layak ntuk di minum lg bun heheh soalnya dah lama asi nya

biar apa bun mandiin dede pake asi .. sayang bun asinya ..

Kena pipi aja bikin ruam.. Mau jadi apa klo dipakek mandi ?

5y ago

Pada dasarnya, rasa ASI tidak mudah berubah-ubah ketika ibu mengonsumsi berbagai jenis rasa makanan, misalnya manis, asin, pedas, asam, maupun pahit. Meski begitu, dilansir dari Baby Centre, bila rasa ASI terkadang berbeda usai Anda menyantap makanan dengan rasa pedas, mungkin akan jadi pengalaman baru untuk si kecil. Para ahli menganggap ini merupakan salah satu cara bijak dalam memperkenalkan cita rasa makanan pada bayi. Menurut Emma Pickett, seorang konsultan laktasi bersertifikat internasional, bahwa ketika ibu menyusui dan mengonsumsi beragam makanan dengan kandungan nutrisi dan rasa yang berbeda-beda, memang bisa membantu bayi untuk mengetahui beragam cita rasa makanan. Akan tetapi tentu saja, apapun jenis makanan yang dimakan, rasa alami ASI tetap akan mendominasi. Bagaimana cara mengetahui jika bayi sensitif terhadap makanan pedas? Meski rasa ASI yang bersumber dari jenis makanan tertentu tidak secara langsung berpengaruh terhadap kesehatan bayi, tapi Anda perlu waspada bi

Saya baru denger bun, ASI dipake mandi..biar apa?

whaatttt ???? heran se heran herannya hiks hiks

Setau saya, kulit bayi klo kena ASI jd merah2, mom...

5y ago

Klo di campur air anget di bak mandinya enggk mom

Kalau di freezer bisa than smpai 4bln bun

Fungsi mandiin baby pake asi biar apa?

Saya baru denger mandiin bayi pake ASI