bisul dekat puting

ada bisul (kalo orang jawa bilangnya wudun), udah muncul mata nya 2 kaya isi nanah(besarnya se tanda baca titik), kalo dipegang keras dalem kulit, tapi nih muncul di deket puting payudara, kalo disentuh sakit nyeri gitu. beneran bisul bukan ya? ada yang tau obatnya ga? baru 2 hari ini kalo mau tidur rutin kompres pake air anget, cuma emang pas lagi dikompres payudara jd gatel

1 Tanggapan

wkwkwk bund.. aku juga pernah gitu pas promil awal taun. kebanyakan protein😂. jadi bisul dipayudara. mana aku kira kanker, sampe aku ga diet asam. jadi ga makan nasi, daging, lemak,tepung dll. makanku zaitun, vco, seduh rempah kunyit sereh jahe, air jeruk, makan sayur dan buah aja, buah juga ga semua jenis buah. mau priksa tunggu minggu ke 3 karna kan butuh kesiapan mental juga kalo ternyata emang bener kanker. nah dpt seminggu kebetulan kakiku kesleo sampai sempet bedrest total, ke closet harus digendong, pijetlah, aku crita sm tukang pijetnya, dia bilang bisul, kalo kanker bukan disitu letaknya. dan disuruh oles pakai bawang putih dan beneran gatel banget, besoknya kluar deh isinya bund. kaki sembuh, bisul sembuh aku tespek hasilnya positif 😂. bener² berkah bund 😂

1mo ago

pertengahan oktober bund.. iyaa letaknya disitu, kecil tapi karna banyak jaringan lemak jadi lumayan dalem luka didalam. selama seminggu lebih no beha bund..🥴