mau tanya bun

Ada berapa orang nanya ke saya kok udah hamil tua tidak ada tanda kaki bengkak ya Dalam hati saya bertanya apakah harus hamil muda atau tua harus kaki bengkak , dan penyebab kaki bengkak itu apa sih ????

132 Tanggapan

Dulu waktu hamil pertama mau hamil muda ataupun hamil tua alhamdulillah nggk prnh bengkak, tpi pas udah lahiran besoknya kaki aku bengkak😂

Ya sma sya jga ga pernh pnya riwayat kaki bngkak hamil anak pertama juga gak knpa2, ini hmil kedua jga sya biasa2 ajah ga prnh bngkak kakinya

Saya dua kali hamil, dari hamil pertama sama kedua ini gak ada keluhan kaki bengkak mom. Justru kalo kaki bengkak ada indikasi bahaya..

Kakiku bengkak di 38 week bun ,,biasanya 2minggu mau lahiran baru kaki bengkak kya dlu hamil abangnya ,,malah bgus gak pda bengkak bun

Penyebab kaki bengkak, kenaikan berat badan berlebih, trlalu byk konsumsi asin2/garam sehingga trjadi penumpukan cairan, dn hipertensi

aq jg ga bengkak bun... ya gedean dkit sih krn BB naik jg tp bukan yg bengkak gt. kl bengkak brrti ada masalah dan hrs sgra diatasi

Sama bunn alhamdulilah masuk 8bln kaki aku blm bengkak semoga aja engga sih ya😂 soalnya aku jalan melulu msh kerja juga🤣

Aku juga gak bengkak bun. Tp cm kaki ku lbh lebar dan gemuk2 jari2 nya wkwkkwkw krna naik udh mau 12 kg baru 7 bulan sih mmg

Alhamdulillah mlh bund klo gk bengkak Sy jg 7 bln skrg alhamdulillah gk bengkak Karna orang hamil itu tdk akan sama 😊

Bengkak biasanya karena bnyk makan garam2 gt. Kata bu bidan bs jd preeklamsi jd harus hati2. Malah bagus kalo gk bengkak.