hamil anak pertama penuh jerawat,wajah kusam,garis di perut melewati pusar, anaknya laki²😁 ,dan Alhamdulillah sekarang hamil anak kedua ,tidak berjerawat wajah lebih bersih,tidak bisa di prediksi kan 😂 yang paling penting ibu dan calon debaynya sehat sampai Hpl Agustus 😇

1y ago

saya anak pertama muka penuh berjerawat bener² jelek bgt muka item item leher kusam perut garis² nya item item alhamdulillah baby keluar cwek setelah lahiran langsung bersih seperti seblum hamil skrg anak usia 3th 6bulan , dan skrg hamil lagi anak kedua malah kebalik nya muka bersih cwek mau cowo mau yg penting lahir normal sehat selamat🥰

bun mau nanya hpl bida. sama dokter lbh akurat mna yh bun ..aku hpl bidan tgl 24 bln 3 ini dokter tgl 09 bln 04 bun ..ini udh tgl 25 bln 3 blm ada tanda2 jdi gelisah bun 😞

1y ago

iya bunda sama ...smoga ajja jngn lwat hpl dri usg lh .sehat semua ,aku hamil anak ke dua mlh rasa nya parno bngt bun gx ky hamil anak pertama

kalau saya ciri2nya campuran jd gatau jk nya apa wkwk