Ibu ibu semangat ya

Ada beberapa bagian tubuh kurang nyaman, kemudian ceki2 google dan ketemu di klikdokter. Ada 1 hal yg menarik dari jawaban terakhir dokter yg membuatku sadar, ku screenshoot di bawah ini. dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons Ingat, tak semua perempuan mendapat anugrah untuk bisa hamil, jadi bersyukurlah kendati merasa sedikit kurang nyaman.

Ibu ibu semangat ya
2 Tanggapan

Iya bund, kadang saya suka check2 instagram akun IG yg jualan kurmud buat promil, MasyaAllah di akun itu kalau ada postingan gambar anak bayi terus captionnya kayak "Semoga tahun 2021 aku udh ada di rahim bunda", sampai ratusan yg komen "Amiin". Kadang ada postingan give away tapi disuruh ceritain perjuangan promil ntar yg beruntung dapat paket promil gratis, itu rame bgt yg komen, banyak bgt pelajaran yg bisa diambil dari bunda2 yg blm dikaruniai anak itu. Setiap lihat yg kayak gitu saya selalu baper elus perut banyak bersyukur & merasa sangat2 beruntung, kadang sampai lebay mata berkaca2 sangking terharu nya bund.

4y ago

alhamdulillah. semoga sehat2 terus lahiran lancar bun 😊

pengingat banget. Makasih bun

4y ago

sama2 bun 😊