Penyebab dan Tanda-tanda Hamil Kosong

Ada banyak faktor yang menyebabkan hamil kosong. Meskipun kemungkinannya kecil, Bunda perlu mengetahui apa penyebab dan tanda-tanda yang perlu diwaspadai berikut ini: https://id.theasianparent.com/hamil-kosong/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sudah tahu tentang hamil kosong ini?

4 Tanggapan

Tahun lalu aku pernah ngalamin hamil kosong, sontak hatiku nahan nangis pas SpOG nya bilang kenyataan yg menyimpan rasa trauma mendalam buat saya 😭 Hamil pertama dari 1.5th penantian ternyata hamil kosong di rumah nangis sejadi"nya tapi alhamdulillah karena ikhlas dan kesabaran setahun pasca keguguran hamil kosong skrg hamil lagi 😇 Rencana Allah memang luar biasa Masya Allah

q pernah bulan november q preksa usg ktanya berkembang baik trus febuari q flek trus preksa ke spog dinyatakan hamil kosong dan dsuruh kuret..tapi alhamdulillah nie q udah dikasih rejeki hamil lagi dahn usia kandungan q udah 3bulan

tetanggaku hamil udh 5 bln , tiba2 baby nya ga gerak trus USG dan baby nya gaada malah bersih . pdhl tiap USG bagus terus perkembangan nya kasian bgt udh penantian brp tahun kata ustadz bayinya ada yg ngambil .

3y ago

bunda utami.. bun tmen aku hamil udh pd 7 buln 6 bln tp ga pernh usg sm skli ko aneh ya bun kt nya nanggung nnti aj lo udh 8 buln ap ga pnsrn sm yg didlm ya bun bsa² dan hebt skli ga kuatir😅

adanya kelainan kromosom dari sperma atau sel telor sehingga tidak bisa berkembang