Biang keringat

Ada anakny pernah ngalamin biang keringat seperti ini gk Bun? Klo info cara penyembuhanny menggunakan salep/obat apa? Usia 3 bulan

Biang keringat
2 Tanggapan

maaf coba pakei kunyit dan minyak kelapa dipnaskan,dioles tipis setelah aga dingin tapi dilihat dari kondisi kulit de bayi sebaiknya periksa ke dokter spy dpt penanganan khusus diberi salep kulit bayi smg lekas sembuh ya nak

3y ago

aku sudah ke DSA Bun dan bilang dokter dia kena biang keringat tpi sudah infeksi jdi sampe keluar nanah bgitu? udah dikasih salep racikan,dikasih obat untuk diminum jg sama ganti sabun mandiny

biang keringat ga kayak gt bentukannya. Lbh baik periksa ke dokter

3y ago

@mrs.hikari sma dokter awal anak dibilang biang keringat tapi udah infeksi jadi keluar nanah? baru hari ini ak Konsul DSA lewat alodokter bilang gejala alergi bun