usg

Ada yy pernah gx bun hasil usg ya sma seperti saya ada warna merah dan biru ya itu maksud ya apa yah? Klw kt dokter ya sih itu gx pp bagus normal... Untuk ukuran debay ya jg pas sma umur ya.

usg
2 Tanggapan

Positif thinking aja bun, semoga memang gpp dan normal² aja, sehat wal'afiat amiin 🙏🙏

5y ago

Aamiin ya allah 🙏🤦 mksh bun ats saran jg lega nih.

Sy dlu bgtu bun. Tp sy lupa itu apa... dokternya blg gapapa, bagus katanya

5y ago

Syukur alhamdulillah ya klw gpp. iya kt dokter ya jg itu normal2 ajh bun?