ada yng sma gak kayak aku skrg udh 40 week 3 hari tp blm ada tanda2 mau melahirkan .. trs payudara jg blm kluar asi nih

173 Tanggapan

sama bun aku juga udah hpl tapi belum ada tanda" apapun cuman sekarang sering keputihan lendir padat bun kayak dahak pas batuk itu kenapa ya bun ?

5y ago

Sama bun kenapa ya

Dlu aku lahuran hampir 42weeks bun. Cek di bidan pas tgl HPL katanya ketuban mash bnyak dan aman jd ditunggu aja kontrkasinya. Asi kluar 3 hr setelah melahirkan

5y ago

2D jga kliatan bu. Lebih jelas 4D..

Setau saya selama ketuban oke & kondisi bayi sehat, bahkan bisa ditunggu sampai 42w, coba rutinin main gym ball & banyak jalan u/ merangsang kontraksi bun

kalo saya dulu setelah melahirkan br keluar ASI dari payudara bun.. klo sudah 40 week lebih baik ke dokter bun minta obat utk merangsang rasa mules nya..

Hari ini aq jga seh 40w nih bun.. blom ad tanda" lahiran, tp udh sering kontraksi palsu sih .pdhal kakaknya dlu ceoat 10 hri dr hpl . Hikz

Sama bunda. Besok saya sdh 40week. Cuma rasa mules hilang timbul, ngilu², perut kencang² aja.. blm ada bercak darah untuk tanda lahiran

Aku juga bun. Hari ini tgl 10 juli aku 40w. Tp blm ada tanda2. Aku kontrol nya di bidan. Apa nanti kalo tanya ke bidan di induksi juga?

5y ago

Sama bun ak jg blm ngrasain apa"

saya bun, mlahirkan kmrnn 40 week 5hri akhirnya saya diinduksi 3x krna bayinya sdh harus dilahirkan,, tp alhamdulillah lahiran normal dan sehat

5y ago

Masutnya di induksi gimana ya buun..krna q juga begitu dah 40 week hari ini,tpi lom ada tanda2 kontraksi

sama bun saya juga udh 40wk 3 hari tpi blm ada tanda apa2 mungkin belum waktunya bun klo sudah waktunya pasti dia juga keluar

saya melahirkan usia kehamilan 41 week 2 hari, itupun karena gak ada kontraksi dan air ketuban mulai berkurang saya terpaksa di induksi

6y ago

di induksi supaya merasakan kontraksi agar bayi cepat lahir, jadi sakitnya sama saja sih dgn kontraksi normal