sakit maag saat hamil muda

ada yg tau obat maag yg aman untuk ibu hamil?

5 Tanggapan

Ranitidine aman utk bumil. Tp utk kondisi darurat aj ya. Ada baiknya menghindari pencetus2 naiknya asam lambung spt gorengan, makanan pedas asam, kopi, teh

Konsul ke dokter aja bun. Selain itu bisa cobain tips alami di sini ya https://id.theasianparent.com/cara-alami-mengatasi-maag/

aku juga sering sakit perut saat hamil ini. aku selalu minum ranitidin

harus cek dlu k dokter Bun..krna setiap kondisi bumil beda jg obatnya

gaada bun.. kecuali resep dokter