apakah alergi dingin???

ada yg tau ngga bund ,setiap kali habis mandi bayi saya kulit nya merah2 trus pindah2 gitu merahnya,pada hal pakai air hangat lho apalagi cuaca di sini dingin juga sih ,apakah itu alergi dingin Bund cara mengatasinya gimana?

3 Tanggapan

anak Saya jg bun. tp baru sembuh setelahnya berobat di jpg. kata dokternya kalau alergi nanti akan hilang dg sendirinya pd usia 3 thn. nah skr harus dicari penyebabnya. apakah suhu airnya yg kurang pas atau alat mandinya atau krim atau minyaknya ada yg membuat iritasi

6y ago

ngga ada sih bund ,cuman terakhir kali bayi saya makan buah naga ,apa karena itu ya bund .sebelumnya ndak

Coba pastikan dulu alergi apa bun ke dokter kulit..

6y ago

ya baru2 ini aja kok Bund ,terakhir si makan buah naga masa iya makan buah naga bisa alergi Bund sebelum nya endak siih