kesehatan mom saat hamil tua

Ada yg tau kenapa?? Saya sering keringat dingin, keringat sebelah, sering lemas, dan akhir² nih sempat oyong tp cuma sebentar dan berulang beberapa x.

8 Tanggapan

Sudah cek darah belum bund ? tensinya bagaimana normal tidak ? Hemoglobinnya normal tidak ? Biasanya keringat dingin, lemas, lesu dan mudah pingsan di sebabkan karna tensi yg rendah atau hemoglobin yg rendah bund. Pola tidurnya juga di jaga bund kalo bunda malam susah tidur baiknya siang tidur lebih lama biar mengganti waktu tidur bunda di malam hari. Pola makannya juga harus di perhatikan bund, makan yang seimbang dan tinggi protein.

sama bun. saya juga gitu. hasil tes lab sih semua normal. udh bilang sama dokter juga. dikasih vitamin tambahan.. ya kmungkinan krn makan kurang teratur kurang banyak gizi yg masuk.

Sy belum cek lg sih, kata mama saya kurang darah, dan saya bln kmaren udah ada d ksh vitamin hamil untuk tambah darah, tp tetap juga..

udah cek lab blm bun? bisa jadi dari tensi atau hb.. aku sampe 37w ini ga pernah kyk gt soalnya..

5y ago

Wah mantep dong bund... Aqq blum cek bund,, angin trasa dingin bund

Coba cek semua nya bun... hb dan tensi.. bisa aja kecapean jg krn udh masuk hamil tua

Sama. Belanja cm 30 menit aja sy udh keringet dingin

Tensi, hb gmna bun? Normal? Bisa dr pnyebab itu bun

Kurang darah kali bun