Bumil Sembelit

Ada yg tau gak sih kalo usia 37week ngalamin sembelit itu obatnya apa?

1 Tanggapan

Kalo waktu saya banyakin makan sayuran dan buah. Terutama buah pepaya.. Kalo pas pup jangan ngejen yah bun. Prosesnya sama kaya lahiran normal. Ketika mules tarik nafas buang nafas. Kalo gak mules jangan ngejen takut jadi ambein..

5y ago

Mulesnya berkala bun. Jdii bawaannya pengen ke wc aja. Alhamdulillah sayur dan buah makan trus. Tp sembelit kaya gini kadang gk tahan.