tes darah

Ada yg sudah bbrpa x ts lab darah? Kalo tes rutinnya pindah puskesmas bisa gk ya? Bagi pengalamannya bunda bunda. Soalnya kebetulan tes pertama pas d rumah ortu, selanjutnya tinggal d rmah mrtua.

3 Tanggapan

Coba periksa ke puskesmas dulu aja bun, nanti tanya ada rujukan dr dia lagi ga. Kalo ga ya ke rumah sakit terdekat

5y ago

Td si kata mas2 d pendaftaran bilang kalo periksa rutin hars d 1 tmpat, biar tau riwayat. Nha ada gk bunda2 yg pindah pat saat periksa.

Kalau aku tes hb udh 3 kali Kalau tes lengkap kayak hb , goldar ,sama hiv udh 2 kali bun di puskesmas

5y ago

Pas prtama tes hb doang bun di bidan soalnya pas jadwal kontrol aku lagi di rumah ortu jadi priksa skalian disana Yg lain tes urin lengkap sama tes darah di puskesmas tempat tinggal mertua bun 2 kali ... Kebetulan aku juga sempet usg di spog trus di buku pinknya di tulis suruh tes urin lengkap Trus bidan puskesmasnya ngeliat jadi tes lengkap deh 😁

Tes darah itu maksudnya tes apa bun? Tes HB , tes gol darah , tes HIV gtu ?

5y ago

Coba ke puskesmas aja bun , aku aja dlu di karawang Trus pas 6 bulan tinggal sama mertua Jadi tiap kontrol di puskesmas trus Pas di karawang malah ga pernah di tes Gratis bun kalau di daerah sini , asal bawa fc kk sama ktp 😁 udh tes lengkap