keputihan saat hamil

ada yg sperti saya? sya hamil 6 bulan bun.. gimana ya caranya mnghilangkan kputihan? kasih solusi dong bun

2 Tanggapan

kata dokterku bentuk keputihan itu macam-macam, ada yg cair dan mudah keluar ada juga yg pekat dan gak bisa keluar, yg pekat berbahaya karena bisa memicu kontaksi rahim dan bayi lahir prematur.. sebaiknya konsultasikan ke dokter saja.. saya juga sdg hamil 6 bulan dan ada keputihan, oleh dokter diberi obat yg dimasukan ke vagina... semoga kita gpp ya....

Kalau junlahnya banyak pake pantyliner aja gpp Bun yg gak mengandung parfum. Trus rajin ganti celana dalam yg bahannya nyaman, supaya area intim tetap kering dan gk lembap