kutuan

hi bun gimana ya cara ngilangin kutu d kepala.. aku lagi hamil 6 bulan nih tapi sering gatal2 d kepala kasih solusi dong bun.. obat apa yg cocok utk mnghilangkan kutu pda ibu hamil?

4 Tanggapan

rambutnya di kasih lotion Bun,, adek saya juga kutuan kalo malem rambutnya dikasih lotion Marina pagi di keramas pada jatuh kutunya pada mati.. habis keramas di sisir pake sisir kutu biar telurnya juga ke angkat

Rajin keramas aja bun ,jangan pake obat2an gitu takutnya ga bagus buat kesehatan bayi.. Trs dicari siapa yg nularin ke bunda, biasanya kutuan kan ketular ya bun

rajin keramas sama sisiran bun.. rajin ganti seprei. sama pas keramas disisirin kali aja kutunya nyangkut disela2 sisir

pake sisir kutu aj.mom, sisir kutu sekarang kn bagus, besi, telur kutu ny pun ikut ke sisir