kehamilan

ada yg sering sakit punggung gak pas lagi hamil 4 bulan, terus apa solusinya?

21 Tanggapan

Aku dulunpas hamil 3_4 bulan sakit banget punggungnya,sampe jalan sakit banget...dan akhirnya saya di saranin minuma CDR, Alhamdulillah sakit nya berkurang,dan saya tanya sama bidan ya memang bagus minum cdr, soalnya ada vitamin C nya juga,bagus juga buat pembentukan tulang bayi dlaam perut.

saya waktu masuk TM2 jg pegel2, konsul ke dokter lngsg diresepin kalsium dan lumayan ampuh bun :) paling pas mau tidur diusap2 sambil pijet lembut sama suami aja. tp kalo udh TM3 mau dikasih kalsium jg ga ngaruh :") pijetan suami masih ngaruh untungnya 😂

Dulu aku TM1 sampe 4bulan bagian pinggul dan punggung sakit bukan main,sampe2 gak bisa jalan,dikasur mulu.Obatnya cuma selalu aku pakein minyak kayu putih.Mungkin bawaab bayi kali,stelah jalan ke 5bulan,sembuh sendiri

Dulu waktu 4 bulan masih biasa aja sekarang masuk 6 bulan sakit luar biasa punggung rasanya kayak di teken. Tambah kapasitas perut yang terus ngebesar jadi sakit depan belakang

sya lg ngalamin bun. pinggang punggung skit bgt. di blan ke 3 ini. apalagi kalo dri dduk ke tidur dan sebaliknya . sama dri ddk ke berdiri dan sebaliknyaa. kudu pelan2 bgt

Kurang kalsium bun, klo aku sakit punggung pas trimester 3.. Kata bidanku suruh makan pisang..aku makan pisang selama 2minggu alhamdulilah ga sakit lg

Akuuu bun sampe 5bulan ini 😂 di bw baring aja bun, dan ga boleh kecapean si, kalo capek pasti mulai sakit nih punggung

Saya.. klo kerasa sakit punggung langsung minum obatnya yg dri bidan...

Aku bngt . Aku pake minyak freshacre trs minta pijitin biar reda hehe

nikmatin bun solusinya.. hehehe itu akan selalu ada smpe lahiran