29week

Ada yg samaan gk bun masuk usia kandungan 29w kok aku berasa gerakan janin aku tuh jdi lebih sering dibawah pusar hampir d atas miss V, gerakannya berupa kedutan dan kadang kenceng kyak tendangan dan berasa pengen pipis mulu

3 Tanggapan

Kalau kata dokter bidan saya konsul. Kata wajar dia msih muter trus mau gedeiin Rahim Semoga janin dan bund2 sehat sampai lahiran dgn strus y. Aamiin

Sama bun, jadi kadang bingung itu gerakan kaki apa kepala, takutnya dedek muter, soalnya pas di 27w kepala udah di bawah, sekarang 29 belom usg lagi sih

5y ago

Gerakanku berubah2 bun, kadang dibawah kadang diatas walaupun di hari yg sama jd bingung sendiri

Sama bun uk saya jalan 27week..