39 w 4 d

Ada yg sama gk bunda lagi nunggu Dede bayi yang masih betah dalam perut... Haduh rasa nya gak karuan Takut,senang,cemas Semua nya ada Semoga penantian kita cepat berakhir ya bunda Dede bayi lahir dgn selamat, sehat,tidak kekurangan satu apapun Dan kita senantiasa di beri kesehatan dan kekuatan Aamiin...

134 Tanggapan

gpp bun ,kemaren aku pas bgd 10 week debay ga ngajakin keluar ,ga ada tanda apapun juga ,trus aku ke rs buat cek baby ,alhamdulillah bagus semua ,Dr ku lgsung ambil tindakan buat aku diinduksi ,tapi induksi ku gagal ,mau ga mau aku di sc ,si debay beratnya 3960 bun ,alhamdulillah skrng udah 4 bln beratnya udah 7 lebih

5y ago

aku induksi 1 x bun ,harga induksi sekali nya 1.700.000

Amiin... Sma bun seneng karna bentat lagi lahir.. cemas karna bertanya tanya kpan lahirnya...takut karna takut knapa knpa dedenya blm juga lahir . Semuanya ada... Mudh mudh bunda bunda semua yg sudh mendekati HPl termasuk saya yg jplnya 11 jan d segerakan lahir dedenya sehat lancar, normal amiin..

Coba konsumsi makanan yang bisa memicu kontraksi bund atau ga perbanyak HB sama suami.. soalnya aku waktu hamil lahiran umur 37 Minggu.. pas hari Minggu aku malemnya HB sama suami.. Senin subuh udah ngeflek, pas Dzuhur Alhamdulillah udah pembukaan 2 lahir jam 21.50

Saya juga bun udh 39 minggu 3 hari tapi masih belum ada tanda tanda gelombang cinta...malah pendapat dokter sama bidan beda..jadi bingung kata bidan belum masuk panggul kata dokter udh masuk panggul...

5y ago

Ini sama kyk aq bidan sama dokter beda

Aamiin Allohuma Aamiin Iya bun sama saya juga 39w4d,, tapi saya ini heran ko clna dlm kaya basah trus tapi ada kaya lendir sedikit warna nya bening, apa ini ketuban atau bukan ya saya bingung,

Sama bun.. aku dulu malah 41 minggu 5 hari baru lahir.. santai aja bun, selama ketuban masih banyak dan bagus.. Semoga lahirannya lancar ya bun.. selamat menunggu gelombang cintaa hehe

Akuuuu ☝☝☝, semoga kita semua yg hpl januari diberi kesehatan, kemudahan, kesempurnaan dan kelancaran saat persalinan nanti. amiin 😊 semangat bunda2 semua 😁

Sy juga bun, hpl 23an . Mgkn bisa maju bisa mundur, ni rasa gak karuan skrg bun hehe, takut, sedih, senang becampur aduk bun hehe, semoga kita dan bayi sehat selamat yaa bun😇🙏

Aamiin.. Usia kandungannya sm kyk aku 39w4d tp blm ngasih tanda apa² babynya, semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinan kita semua yg menanti 🤲 Tetap berpikir positif ya 😊