38w2d,,

Ada yg sama gak bund ,, pengen cepet cepet ketemu baby (lahiran) ,, disaat uk udah 38w ,,? udah gk sabar nunggu grlombang cintanya datang,, tp tak kunjung dtg,, ada yg bisa bagi tips induksi alami yg manjur hehe

1 Tanggapan

Aku dulu makan nanas. Tapi jadinya malah KPD hehe.. Akhirnya induksi di RS, tp alhamdulillah normal lahirannya.

5y ago

Udah di 40w3d hahha.. Dulu jg sempet hopeless mau induksi apa lagi wkwk.. Jalan cepat pagi sore, ngepel jongkok, nyuci jongkok, gak keluar keluar jg si dede hahha.. Terakhir makan nanas itu. Udah coba hb sama suami bun? Katanya bagus kalau keluar (maaf) sperma di dalam. Tapi saya gak coba waktu itu krn suami malah takut bayi saya di dalem kenapa napa 😁