Tortikolis

ada yg punya pengalaman babynya kena tortikolis bawaan lahir ? sembuhnya kira2 berapa bulan untuk yg ringan tanpa terapi

9 Tanggapan

Saya baru sadar anak saya dulu kena tortikolis setelah baca postingan bunda. Dulu gk tau kenapa kepla anak saya miring2 gtu. Jadi sama mbah nya suka diurut gtu sama tukang pijet bayi. Sampe anak saya lancar merangkak keplanya sudah normal seerti biasa. Mungkin umur 4-5bulan kalo gk salah.

10mo ago

bunda namina gimana sekarang