baby

Ada yg punya baby usia 5 month? kebingungan nih bun, soalnya si bayi udah kek pengen minta makan gtu? kasih makan jangan ya

223 Tanggapan

Coba tanyakan ke dokter bund. Sebenarnya mpasi harusnya 6 bulan sih. Tp barusan ak lihat postingan putri titian anak ny yg k2 udh mpasi diusia 5 bulan tp dia tanyakan dokter dulu . Kalau dibolehin sama dokternya biasanya dikasih cman icip2 aja dgn tekstrur yg lembut dan cair. Tp kalau tanpa rekomendasi dokter jgn coba2 ya bun